Popular Tags:

Cara Mengetahui DirectX Kita Di Windows 7

August 31, 2013 at 4:26 am

1. Klik Tombol Star
2.Search dxdiag

3.Klik Dxdiag
4.Lihat Paling Bawah Itulah Versi DirectX Kita

Semoga Membantu

Download Notepad++

August 31, 2013 at 4:07 am

Buat Yang Suka Edit – Edit Code
Ada Program Yang Cocok Nih

Screenshot :

Link Download : http://notepad-plus-plus.org/download/all-versions.html

Cara Download

1. Pilih Versi Notepad++

2.Klink Versinya

3.Klik Download

4.Finish

Download Just Cause 2

May 24, 2013 at 12:30 pm

JUST CAUSE 2 

Here it is! The best repack size for Just Cause 2, Repacked by R.G Catalyst! :D
As Agent Rico, your mission is to kill your friend and mentor who has dissapeared from the island, yeah.. a sad story killing your own friend n mentor

Download :

http://adf.ly/KLR5H
OR
http://adf.ly/JrNKe
OR
http://adf.ly/JrMsq
Password : eagle3zio.blogspot.com

Sumber
http://eagle3zio.blogspot.com/2012/12/just-cause-2.html

Cara Membuat Twitter

May 24, 2013 at 12:21 pm

Hai
Kali Ini Ada Tutorial Membuat
Twitter Ayo Step By Step :)

1.Buka https://twitter.com/signup

2.Isi
Nama :
Email :
Password :
Nama Pengguna :

3.Lalu Konfirmasi Di Email Kalau Tidak Ada Coba Cari Di Spam

4.Login Dan Selesai ^_^

Tambahan :
Kalau mau ganti foto ke edit your profile

Download Bad Piggies

May 17, 2013 at 8:57 am

Download Game Bad Piggies Terbaru Full Version

Cara Bermain Game Bad Piggies

Tujuan dari permainan ini adalah untuk membangun sebuah alat yang akan mengangkut babi dari titik awal ke garis finish, biasanya ditandai dengan sebuah peta. Alat atau perangkat tersebut terbuat dari kayu dan batu (mirip dengan yang ada dalam Angry Birds), serta benda-benda lain seperti roda, botol soda, payung (untuk meningkatkan hambatan udara), motor, kipas angin, TNT, pemberat, dan balon.
Mirip dengan Angry Birds, pemain bisa mendapatkan tiga bintang per level, namun perolehan bintang tidak ditentukan oleh skor. Sebaliknya, pemain secara otomatis mendapatkan satu bintang jika bisa menyelesaikan level. Untuk setiap level, dua bintang lainnya dapat diperoleh dengan cara:

Menyelesaikan level dalam batas waktu tertentu
Mengumpulkan sebuah “bintang” di arena permainan
Tidak menggunakan perangkat atau alat tertentu (misalnya roda)
Tidak merusak alat tersebut
Mengangkut Raja Babi ke tujuan akhir

Game Bad Piggies Terbaru Full Version

Game Bad Piggies Terbaru Full Version

Sebagai contoh, pada level 1-1, pemain bisa mendapatkan tiga bintang dengan menyelesaikan level, mengumpulkan bintang di arena permainan, dan dengan tidak merusak perangkat pengangkut. Pada beberapa level, terkadang sangat sulit untuk mendapatkan tiga bintang sekaligus, sehingga pemain harus bermain dua kali atau lebih untuk mendapatkan tiga bintang.
Selain itu, sebuah “tengkorak” akan ditempatkan di seluruh level, di mana seorang pemain dapat membuka level tersembunyi dengan menemukan keseluruhan 10 tengkorak.

Link Download : http://j.gs/1tRd

Sumber : http://www.kenyangdownload.com/2013/02/free-download-game-bad-piggies-terbaru-fullversion.html

10 Website Tempat Download Film Gratis

April 6, 2013 at 2:43 am

http://www.icinema3satu.com/
www.duasatu.com
www.thehack3r.com
www.ganool.com
www.inboxmovies.blogspot.com
www.downloadfilmgratis.net
www.okemovie.com
www.duniaboxoffice.com
www.koleksifilmbioskop.com
www.downloadfilem.com

Sumber : http://www.maswardi.com/2011/05/10-website-tempat-download-film-gratis.html 
Dengan Sedikit Pengeditan 

Skyripper Game

March 29, 2013 at 1:15 pm

《Skyripper(bahasa)》memiliki dunia yang unik dimana karakter utama dalam game ini diberi tugas penting turun dari langit untuk menyelamatkan dunia. Pada saat itu, dunia sedang berada di ambang kehancuran, wabah mematikan tersebar di mana-mana dan tak terhitung banyaknya monster yang merajalela dan mengacau. Untunglah pada saat ini muncul seorang ksatria pemberani yang mengembalikan dunia pada kedamaian.



Di dalam 《Skyripper(bahasa)》 terdapat 4 kelas yaitu : Berserker, Archer, Dancer, dan Monk dengan 2 jenis kelamin (laki-laki dan perempuan) dan 8 macam image. Pasti ada kelas yang sesuai denganmu!

Selain merupakan game online,《Skyripper(bahasa)》juga dilengkapi dengan misi berkelanjutan yang akan membuat pemain ketagihan seperti Misi Pengiriman Ancient Ice, Roc Racing, Breath of Pan Gu dan masih banyak lagi! Game ini juga memiliki banyak aktivitas mengasikkan seperti Subathing, Mengirim Pink Rose dan sebagainya yang menyediakan pengalaman berbeda dan unik!


Voomga merupakan Game Platform yang telah diakui dan terpercaya dengan berbagai webgame yang pastinya sudah akrab di telinga pemain seperti : Mythic Saga(bahasa), Crystal Saga (bahasa) dan lainnya. Dengan didukung oleh teknologi yang handal dan modal perusahaan yang kuat, menjadikan platform ini terkenal dan berkembang pesat. Kali ini,《Skyripper(bahasa)》 akan segera diluncurkan dan menghadirkan pengalaman bermain yang unik!

Official Website: http://sr.voomga.com/
Facebook Fanpage: https://www.facebook.com/indonesiasr
Voomga:http://www.voomga.com/

Sumber : http://yue19.blogspot.com/2013/01/skyripper-game.html

Informasi Tentang Matahari

March 23, 2013 at 2:23 pm

Matahari adalah bintang di pusat Tata Surya. Hal ini hampir bulat sempurna dan terdiri dari plasma panas terjalin dengan medan magnet. Ia memiliki diameter sekitar 1.392.684 km, sekitar 109 kali Bumi, dan massa (sekitar 2 × 1.030 kilogram, 330.000 kali Bumi) menyumbang sekitar 99,86% dari total massa dari tata surya. Secara kimiawi, sekitar tiga perempat dari massa matahari terdiri dari hidrogen, sedangkan sisanya sebagian besar helium. Sisanya (1,69%, yang tetap sama dengan 5.628 kali massa Bumi) terdiri dari elemen yang lebih berat, termasuk oksigen, neon karbon, dan besi, antara lain.

Sumber : http://penilitian.blogspot.com/2012/12/informasi-tentang-matahari.html

10 Bandara Paling Indah Di Dunia

March 23, 2013 at 2:20 pm

1. Bandara Internasional Beijing – China

Sebagai bandara di urutan ke-2 paling sibuk di Asia (nomor satu Tokyo Haneda), sejak tahun 1999 sebagai peringatan 50 tahun PRC – partai komunis yang memerintah – bandara ini direstukturisasi dan diperluas.
Terminal 3 di bandara Beijing dibangun sejak 2004 dan dibuka tepat saat perayaan Olimpiade 2008. Dengan panjang 2 mil, terminal 3 menjadi salah satu bangunan terbesar di dunia yang dianggap mewakili hewan khas China, naga.
Tidak hanya skema warna tradisional China yang membuat efek dramatis, namun teknologi hijau yang menyaring udara di bagian atap membuat terminal ini cocok menjadi pintu gerbang ke China.
2. Terminal 4, Bandara Barajas Madrid – Spanyol
Didesain oleh Richard Rogers Partnership, terminal 4 dibuka pada tahun 2006. Dengan Pylons aneka warna dan atap berlapis bambu berbentuk gelombang menciptakan kesan sinar temaram istimewa. Dengan panjang setengah mil, penumpang seakan sedang berjalan di rangkaian pelangi saat melewati areka terminal ini.

3. Terminal TWA, Bandara John F Kennedy New York – AS
Setiap penumpang yang melewati terminal transit internasional di bandara JFK ini akan langsung disambut dengan lorong-lorong berbentuk tabung sepanjang 125 kaki. Belum lagi suasana syahdu terasa di antara beton dan desain gedung dengan desain berkelas ini.
4. Bandara Internasional Carasco, Montevideo – Uruguay
Terminal baru ini dibuka pada tahun 2009 dan didesain oleh arsitek Uruguay, Rafael Vinoly. Bandara ini disebut memiliki ruangan keberangkatan dan kedatangan yang cukup dramatis dengan kubah anggun dengan diterangi matahari yang langsung menyapu pemandangan ke landasan pacu.
Mereka yang hendak pergi dan berpisah dari keluarga dan orang terdekat akan merasa begitu sentimentil, mungkin banyak film yang berminat melakukan syuting di sini.
5. Bandara Sondika, Bilbao – Spanyol
Didesain oleh Santiago Calatrava, bandara ini dibangun pada tahun 2000 dan memiliki julukan La Paloma (mungkin bentuknya terinspirasi burung merpati). Dengan langit-langit tinggi dan terbuka menatap awan membuatnya begitu lekat dengan alam. Area parkir bandara ini dibangun di lereng bukit hijau yang membuatnya tampak lebih cantik.
Bagian perut “burung merpati” ini tak kalah menarik. Dari mulai mezanin hingga bagian lainnya bisa menjadi inspirasi foto atau mungkin puisi yang romantik.
6. Bandara Internasional Denver, Amerika Utara
Bandara ini dikagumi karena bentuk atap yang unik. Didesain oleh Denver dengan Curtis Fentress, mereka hanya memiliki 3 minggu untuk membuat konsepnya. Bandara ini memiliki atap yang dilapisi kain raksasa berbahan Teflon yang membuat bandara Denver tampak seperti pedesaan raksasa berwarna putih – mengingatkan saya pada tepees, kemah-kemah indian.
Hal terindah saat datang ke bandara ini adalah penumpang akan disambut oleh salah satu karya terindah buatan manusia dengan siluet pegunungan batu dan sinar bulan yang sangat cantik di malam hari.
7. Bandara Internasional Incheon, Korea Selatan
Semenjak dibuka pada tahun 2001, bandara yang didesain oleh Denver’s Fentress Architects ini langsung menjadi salah satu bandara terbaik di dunia. Tidak hanya karena kondisi yang ada, namun bandara ini benar-benar memperlihatkan kebudayaan Korea.
Kubah atap merupakan gambaran dari kuil tradisional Korea dan lorong-lorong dengan taman bunga yang asri. Lokasi ini menjadi salah satu tempat paling futuristik di bumi. Tak heran jika industri Hallyu sering menggunakan bandara ini sebagai salah satu lokasi syuting.
8. Bandara Menara, Maroko
Bandara istimewa ini memadukan desain modern dengan arsitektur tradisional Islam yang sangat cantik. Didesain oleh Casablanca dengan E2A Architecture, bandara ini selesai dibangun pada 2008. Disebutkan ada 72 piramida pembangkit listrik tenaga sinar di atap bangunan yang lekat dengan arsitektur Arab ini.
9. Bandara Chek Lap Kok, Hong Kong
Proyek dari Foster and Partners di tahun 1998 ini bisa dibilang cukup sederhana. Bandara ini didesain dalam kesederhanaan yang membuat nyaman. Dengan kubah atap yang bergelombang membuat penumpang pesawat yang sudah 17 jam perjalanan akan merasa rileks.
Kereta cepat ke pusat Hong Kong dibangun tepat di terminal utama. Jadi bagi siapapun yang naik kereta cepat, akan langsung turun di terminal pesawat mereka yang akan berangkat.
10. Bandara Internasional Kansai, Osaka – Jepang
Didesain oleh Renzo Piano dan dibuka pada tahun 1994, bandara Kansai selalu dipenuhi sinar matahari dengan garis atap yang seakan bergerak berbentuk gelombang. Penumpang internasional dimanjakan oleh desain langit yang tinggi seakan bandara ini memang begitu dekat dengan langit.

Sumber : http://penilitian.blogspot.com/2013/02/10-bandara-paling-indah-di-dunia.html

10 Game Terbaik Di Dunia

March 23, 2013 at 2:17 pm

1. CRYSIS 3

Yang masuk kategori pertama ini adalah game yang sangat seru untuk anda mainkan. Tetapi game ini memiliki kriteria spesifikasi PC yang lumayan tinggi karena game ini memakai efek-efek khusus yang tentunya memakai program aplikasi yang tidak sedikit. Pada game ini kita bertindak sebagai SEOrang pahlawan pembela kebenaran yaitu menjadi SEOrang pemburu di kota New York yang kondisinya udah hancur lebur. Misinya yaitu untuk membangkitkan peradaban manusia di muka bumi ini.

2. PRO EVOLUTION SOCCER 2013

Game ini memang tak aneh jika menempati posisi ke dua di Dunia, Karena hampir semua orang di dunia suka sekali dengan yang namanya sepak bola termasuk saya. Versi 2013 ini memang sudah mengalami evolution dari versi 2012 yang tentunya lebih baik. Perbedaannya sangat mencolok, mulai dari segi Display sampai sound nya juga jauh lebih baik.

3. CALL OF DUTY – Black OPS 2
Game ini memang bukan dirilis di pasaran dan belum banyak orang yang mengenal versiyang satu ini. Denger denger si udah gak lama lagi game ini akan diluncurkan, Kita doakan saja moga-moga game ini diluncurkan dalam waktu dekat ini, kita tunggu aja gan.

4. MASS EFFECT 3

Tampaknya semua para gamer di dunia harus sedikit bersabar untuk menanti game yang satu ini, karena entah kapan game ini akan diluncurkan oleh Bioware Tapi yang jelas walaupun belum dirilis game ini mulai menyebar dari telinga ke telinga. Jadi sekarang ini kita harus bersabar dulu gan.

5. PROTOTYPE 2
Untuk game yang duduk de peringkat 5 ini pasti sudah tidak asing lagi di telinga para gamer dunia, kali ini ada versi terbaru yakni PROTOTYPE 2 yang tenrunya membangkitkan jiwa SEOrang gamer dan membutuhkan kesabaran tingkat game profesional. Game ini tentu tidak kalah menarik dengan game action lainnya, game ini lebih brutal dan seru.

6. ARMORED CORE 5

Armored Core 5, yah itulah sebutan untuk game action yang menarik ini, sama dengan game seru lainnya. Game ini juga memerlukan Spesifikasi yang tidak sedikit tentunya. Tapi semua itu terbayar lunas dengan keseruan yang ditawarkan kepada para gamer.


7. RESIDENT EVIL 6

Siapa si yang gak kenal sama Game yang satu ini. Meskipun agak ngeri ketika dimainkan tetapi itu semua dapat membangkitkan imajinasi dan khayalan otak kiri kita untuk menyelesaikan game tersebut. Disini anda bertindak sebagai orang yang menyelamatkan kekasih anda dari tangan para Zombie.
8. GOD OF  WAR 4 ASCENSION
Balas dendam, kekejaman, pembunuhan, penyiksaan dan kematian hampir tidak ada *kejahatan* yang tidak dilakukan oleh tokoh utamanya (KRATOS). Selamat berjuang yah KRATOS.

9. THE ELDER SCROLLS V SKYRIM

Pernahkah anda bermain video game sampai melupakan makan, mandi, belajar dan semuanya. Hal ini pasti sering terjadi bagi Gamer yang benar benar sudah tidak bisa hidup tanpa game. Jika anda mengaku SEOrang gamer tetapi anda tidak pernah mendengar kata THE ELDER SCOLLS berarti anda bukan SEOrang gamer sejati.

10. MEDAL OF HONOR WAR FIGHTER
Setelah semua daftar terbaca anda akan merasa heran, mengapa game sebagus MEDAL OF HONOR hanya bisa menduduki peringkat 10 dunia. Menurut saya pribadi game ini juga pantas jadi yang pertama diantara yang pertama. karena game ini sangat membutuhkan kemampuan khusus untuk dapat menyelesaikan semua misinya. Game ini juga merupakan Game yang sering saya mainkan dan memang seru banget.

Itulah Game Game terbaik dunia 2012 pilihan saya, Moga anda terhibur.

Sumber : http://penilitian.blogspot.com/2013/02/10-game-terbaik-di-dunia.html